目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兒子入選高中籃球校隊,本來興高采烈。
每天兩次 練了兩週,重量訓練,200個伏地挺身,200個交換蹲跳,200這個,200那個
練球時又被學長罵到臭頭,

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

突然、學生傳來創作曲

給老師明天開工打氣,

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Feb 21 Tue 2012 14:07
  • 立志

我,這一年,不再買衣服。

2009• 完全送衣服,也不逛街,看到櫥窗模特兒,彷彿是外星人。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

結婚越久,女人越會掉進這個陷阱。

所付出一切,老了,醜了,病了,以前許多片段,大腦中移除記憶,忘了就是忘了,哪裡有負義?

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們家小孩常說,好在有盧媽媽這一家,才有今天。
每次過年我們也都會拜訪回娘家~盧媽家。
這個年,反倒是初五約我們家聚。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

華姐不但傳笑話,養生,不是基督徒卻傳不少有意思的訊息,讓我得益處
剛好,阿貴要我把禱告的 Format 寫出來,她說本來他與老公的共同興趣就是拜拜
沒想到,聖靈感動,想試著禱告看看。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2012-0204  長達12小時的同學會,先在圓山,午餐。14金釵到齊。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論