目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從宣告我是乳癌病人,開刀至今 快41個月。化放療結束至今,2年半,持續追蹤三個月回診。
目前除了吃復乳納,骨頭酸痛,容易疲倦、淋巴手固定復健。似乎生活也跟一般人無異。
只是三不五時,聽到病友,轉移,走了。繼續活的好像沒有明天,還是能量省著用,搬到世外桃源與世隔絕。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 23 Fri 2012 15:38
  • 身教

每個月,兒子學校總會寄來遲到曠課通知單。

對於高中三年通車生,幾乎天天遲到。的老爸,反正照樣上台大。上台大幾乎翹課2\3,也照樣畢業的經驗法則。這不算什麼。如今,日子也過得挺好。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

注意、如果你看成換ㄑㄧ俱樂部,那就是妳你的問題了。

話說,新年新希望,今年不買衣。寫出之後,得到不少迴響。很多姐妹也發現衣滿為患。 懺悔之於也想立志,Tracy , follow you.

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

實驗證實「吃人的嘴軟」

作者:洪蘭2012/03/07

相關關鍵字:

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 14 Wed 2012 11:49
  • 氣結

成語:為之氣結,白話:氣個半死。

2月3日,拆完人工血管。過兩週,我的脖子,右邊淋巴長了個氣結。手術邊。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很難回答這個問題;
妳好了嗎?  不像
妳好嗎?   fine, thank you, and you?  客套無妨。

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Mar 07 Wed 2012 18:14
  • 功課

你功課做了沒?

你功課作完了沒?

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012 我擔任劇場的音樂設計(驚奇ㄓㄧ),與學校英文系 何一梵 博士領軍的三分之二劇團 有了交集

歡迎大家來~看這齣  離婚不離婚 (我會置頂到4月)

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論