目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚與老公,每月的電影讀書會,北門勝教會請陳韻琳老師解讀,每次都有收穫。 

 至少,老公願意乖乖看完不是戰爭,科技動作片,沒有睡著,沒有打呼,就很不容易。  

tracy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


 人死如燈滅嗎?
我現在的朋友都是願意思考死後去那裡的層次,

tracy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

兒子上次數學50,阿公趕緊把排列組合弄懂,等孫子來請益。左等右等,孫子説,問同學了。 這次月考,他試驗只準備國英數,加權後,主科強就夠了。結果人算不如天算,更慘,校排369. 小考、因為上周老毛病頭痛嘔吐,送急診。缺課。 更低•36• 還安慰我,全班4個及格。 就算沒缺課也是不及格的料。  問老爸,台大高材生,也是答不出。更安心,不會也可以上台大。


tracy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

許多人關心這格子、是因為把我當指標,如果3期末還活著,我應該可以吧!

我也關心人,關心信仰有沒有進入她的生命、因為有許多朋友也走了。相信有永生嗎? 演得再好,這生不過是短暫的預告片。

tracy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Day1 3/24 

 與林芬老師與張老師蔡太太參加安柔婚禮(20年前的鋼琴師生緣)日月潭的美景、同桌因安柔媽媽細心安排,遇見 3位蕙竹社以前我剛回國帶的音樂欣賞課,媽媽們相見歡。

tracy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼