目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013•03•01~2013•03•10 短短10天FB  竹北燈會、反核四、棒球經典賽台灣對日本、對古巴、回程航班、、、、、佔據90%

另外10%、修身養性、感情星座、吃吃喝喝、運動的、旅行的、寵物的、我呢,還有抗癌同學會春酒。第一次參加。

兩年前參加粉紅絲帶活動、認識的Bobo, 饅頭、Diana Mom,樂活老媽,臨達, 約瑟芬、3•9相見,仍然熟絡,拜訪格子或FB 有差, 天涯若比鄰。還與Jon, 怡ˊ媽去遠企喝下午茶,有過分,剛吃完海霸王的桌菜、、、但是ˉJon 大哥腎臟癌四期,也活四年,還拒絕化療,去年還割了一部分肺。聽起來頗為激勵。 這些話題,其實是無人能懂,也沒興趣,所以病友會跟歌友會一樣,互相取暖,分享,必要的。

文章標籤

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

38婦女節,應該是女人節,已婚、未婚、失婚、已母、未母、喪子之母、都是女人的故事。

 


文章標籤

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()