http://ireporter.udn.com/event/tvbs5/vote.html

同學 Jeniffer 女兒,翁子媛,作品90號。 世新的主播徵選比賽,天ㄚ現在的世代競爭真可怕,全都是俊男美女,肯努力,而且勇敢追夢,清楚自己要什麼,不要再叫他們草莓族了,學校作業搞成這樣也有趣,網友當老師,別放棄神聖的ㄧ票。(TVBS 舉辦的比賽,我以為是學校內的活動,喔!  還不能重複投票)

阿姨為了你,"終於" 加入城邦會員,加油,174高挑的小美女,大家多多鼓勵。
11-16 24點截止!!

請大家幫忙,點影片,別忘了投票。
創作者介紹

Tracy's Talk 另一種演奏

tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 瑜文
  • 我也加了城邦
  • 感恩! 感恩! 謝謝這些阿姨的鼎力相助, 雖然沒有前三名, 但是這麼晚起步還可以衝到這麼前面的
    名次真的已經不太容易! 謝謝! 至少我們還跟得上時代! 還會用電腦投票呢!
    子媛要我謝謝阿姨們! 哪天她真的當主播一定幫大家簽名! (這是我加的啦!)
  • 有夢最美,心想夢成~~

    tracy 於 2010/11/20 12:47 回覆

  • helen weng
  • 謝謝老師!!
    我現在才看到!
    謝謝老師:)))
    雖然沒有得名:(
找更多相關文章與討論