IMG_4188.JPG

 

自從上一篇2016與兒子歐洲壯遊九十天後預計的旅遊書,千呼萬喚出不來。

明明旅行時日日都有FB速寫,可是真正要寫一篇值得應成書的文章,就每每在選照片中又陷入回憶。

有時微笑有時又翻到42封某人情書中傻笑,當然親子書又可以怪另一個作者沒啥動靜。原因是他又回到爆肝的建築系兩天睡五個小時是常事,我呢,也回到旅行教學,音樂畫畫與三個月回診。日子匆匆過,女兒雙碩士畢業也回台灣,經過20家近70關的面試煎熬,終於也將兌現用自己薪水帶媽媽環遊世界的第一步,有著落了。

這時間點,枕石女主人范葵連老師相助,就先來個親子畫展吧~

 

從開格第一篇也快10年,當初萬萬想不到的奇幻旅程。將在2018-06-03到21、新竹市東門街62號11樓的枕石畫坊,用藝術代替話語感謝一路上扶持的朋友。

很幸運地我們親子三人都喜歡藝術也都能夠,用音樂來表達情感的流動。

小提琴大提琴與鋼琴合作,雖然孩子們已經好多年沒有碰,為了這場開幕音樂會他們也練了首曲子來感謝大家。還有好朋友鄭俊騰小提琴家友情站台,拉一首我最愛之一,馬斯奈的泰依斯冥想曲。林子舜醫師的生日快樂變奏曲。我除了彈琴,還要朗誦一首匆匆創作詩創作。還在腦海中........曲目增加中,因為有學生聞聲而來助陣......

最新詳細情形請連結粉絲頁喔

「關於我們」

清大音樂系鋼琴演奏老師,法國財經碩士,東海建築 親子三人跨距35年,會有甚麼火花呢?

因著喜愛藝術音樂的媽媽,孕育這次聯展。作品時間從2013-2018,內容有平面素描,水彩,壓克力到立體建築模型,與裝置藝術。有幸受教於畫家林煒翔,莊凱評與林文玲老師。感謝枕石畫坊范葵連老師是最大推手。

人生  {匆匆}  是因為日復一日重複麻木了?  還是害怕失敗而不再嘗試新鮮的事物? 而模糊了時間的界線? 10年前因媽媽一場乳癌三期末的ˊ震撼彈,讓這個家庭懂得更要選擇當下想做的事,時間來不及妥協就忽悠了。

生命雖匆匆,這個創造回憶的過程,透過藝術創作聚焦,讓時間凝固,母子母女有更深層的心神領會,走慢一點,不被遺忘才是曾經。 懇請各界前輩,不吝指教。 

開幕音樂會除了親子 現場電鋼琴小提琴大提琴演出~感謝
林子舜醫師與廖品閎,楊千霈小朋友的美聲協演。電鋼琴由立群樂器贊助。謝謝楊老闆。

https://m.facebook.com/%E6%98%A5%E7%86%99%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%9F%B3%E8%97%9D%E8%AA%B2-1524778444423454/

 

IMG_4189.JPG

IMG_4190.JPG

IMG_4191.JPG

IMG_4193.JPG

IMG_4194.JPG

IMG_4198.JPG

IMG_4203.JPG

IMG_4209.JPG

IMG_4212.JPG

IMG_4214.JPG

IMG_4215.JPG

創作者介紹
創作者 tracy 的頭像
tracy

Tracy's Talk 另一種演奏

tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()